Варианты торпеды и материалов для их перетяжки в микроавтобусах

Переоборудование микроавтобусов (Бердичев) представляет собой популярную услугу среди водителей в Бердичеве и других городах Украины. Часто в Senator Auto обращаются за помощью к профессиональным специалистам в вопросе перетяжки торпеды.

Под торпедой подразумевается приборная панель салона автомобиля, внешний вид которой подчеркивает комфортабельность внутренней части авто. В длительных путешествиях водители и пассажиры много времени проводят внутри салона машины, поэтому внешний вид торпеды передает ощущение комфорта, или же имеет противоположный эффект, если речь идет о поврежденной детали и стертости поверхности торпеды.  

Чтобы избавиться от потертостей, пятен, которые не выводятся и специализированными средствами, нужно заменить уже использованный материал на новый, такого же качества или с другими эксплуатационными свойствами. Одним махом можно вернуть привлекательный внешний вид автомобильному салону, лишь заменив торпеды или  покрытие. 

Материалы

Какие материалы используются для перетяжки торпеды? Материалы, которые потребуются для обшивки передней части микроавтобусов, условно разделяются на искусственные и натуральные. Хотя натуральная кожа ценится за роскошный вид, которая она придает внутренней части авто, всё же чаще всего водители автобусов и микроавтобусов останавливаются на искусственной коже из-за низкой стоимости, если сравнивать с ценами на натуральную кожу. 

Широкой популярностью пользуется алькантара, который относится к современному поколению синтетических материалов. Среди преимуществ алькантары — высокая износостойкость и приятная на ощупь поверхность. По ощущениям материал напоминает замшу, нубук. 

Облагораживание приборной панели 

Вернемся ненадолго к истокам названия приборной панели, которая известна под названием торпед. В 2а0 веке на территории Германии запущено в производство приборных панелей под брендом Torpedo. Продукция пользовалась на автомобильном рынке особой популярностью. Компания выпускала приборные панели в разных ценовых сегментах, и со временем приборная панель стали называть торпеда, хотя деталь могла и не иметь отношения к продукции немецкого производителя. Различают как аналоговые, так и электронные цифровые панели, которые появляются в комплектации современных авто. 

Водители автобусов и микроавтобусов немало времени проводят возле приборной панели, чтобы однажды решиться на яркий и оригинальный тюнинг. Зачастую владельцам транспортных средств достаточно регулярного ухода и своевременной замены материала на новый, который подойдет по стоимости и эксплуатационным свойствам.

Всё чаще водители с помощью цвета и текстуры ткани подчеркивают свой индивидуальный стиль, чтобы сразу было понятно, кому принадлежит машина. Производители машин и приборных панелей предлагают торпеды, выполненную в опредёленной стилистике, но благодаря услуге переоборудования её можно изменить до неузнаваемости. Немногие решаются на дизайнерскую перетяжку торпеды, но, пожалуй, поездку в салоне такой машины мало кто забудет, даже если ехать на минималках. 

Мастера Сенатор Авто часто работают с натуральной кожей, поскольку водители не так часто меняют материал торпеды, поэтому готовы вложиться, а натуральная кожа имеет уникальные эксплуатационные свойства и отличается простотой в уходе. Достаточно одной детали, выполненной в коже, будь то натуральная или экокожа, чтобы украсить автомобильный салон. Пожалуй, серьезные дефекты на приборной панели вряд ли можно устранить другим способом.

2020 Senator Auto - переоборудование автомобилей