Обшивка сидений автомобиля в БердичевеОбшивка сидений – самая популярная услуга среди предоставляемых компанией Senator Auto. Действительно, ничто так активно не снашивается в процессе эксплуатации авто, как сидушки. Обшивка сидений просто необходимая процедура. И не важно, новый у вас автомобиль или подержанный. Ведь перетяжка сидений нужна не только в качестве ремонта сидушек, но и как момент эстетического процесса. Что бы вы ни делали в своей машине, как бы аккуратно к ней не относились, но попытаться в машине миновать сидения невозможно. Это же не троллейбус, согласитесь.

Перетяжка сидений не только подарит новую жизнь салону вашего автомобиля, но и позволит вам выразить свою индивидуальность. Проявите весь свой креатив, воплотите самые смелые дизайнерские желания. Ведь это только ваш автомобиль! Заказывая обшивку сидений  вы ничем не ограничены. Прямо на территории обшивки Senator Auto расположена база по продаже тканей и кожи. Так вам становится доступна перетяжка сидений автомобиля кожей, кожзамом, алькантарой, автотканью или винилом любого цвета на ваш выбор.

Отдельно стоит остановиться на обшивке сидений автомобиля кожей. Натуральная кожа – это материал, который имеет массу преимуществ по сравнению с аналогами. Кожа выигрывает по всем параметрам: она не впитывает посторонние запахи, легко моется от загрязнений, не промокает, имеет бо̒льший срок эксплуатации. А еще кожаные сидения выглядят гораздо престижнее на фоне других материалов. Так салон вашего автомобиля приобретает представительский класс.

Если решите остановить свой выбор на перетяжке сидений авто кожей, вам стоит обратиться к нашим профессионалам. Они сделают работу максимально качественно, быстро и аккуратно.

Цена обшивки сидений в салоне автомобиля просчитывается индивидуально для каждого заказчика. Она зависит от цены выбранного материала, количества сидений, которые необходимо отремонтировать, сложности выполняемых работ. Поэтому окончательная стоимость перетяжки сидений выводится после согласования всех нюансов с учетом всех ваших пожеланий.